Agustus 13, 2014

Baju Anak Perempuan


Home
- Info : 
Pertanggal 20 April 2014, harga stelan KHQ, Disney dan sejenisnya mengalami kenaikan menjadi Rp. 60.000 (khusus stok baru)






Merk : Ciel blue
Model : Dress putih bunga

Size : 2t
Price : Rp. 55.000














Merk : Fisher price
Model : Stelan abu bunga

Size : 4t
Price : Rp. 55.000













Merk : Preety kibo
Model : Stelan bunga

Size : 6-12m
Price : Rp. 55.000













Merk : Genuine Oshkosh
Model : Dress katun hijau

Size : 4t
Price : Rp. 55.000















Merk : Oshkosh
Model : Dress bunga coklat

Size : 2t
Price : Rp. 50.000













Merk : Little lindsey
Model : Stelan pink coklat

Size : 4t
Price : Rp. 55.000

















Merk : Disney
Model : Stelan Cinderella biru

Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)













Merk : Disney
Model : Stelan Daisy Minnie (pink tua)

Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)













Merk : Disney
Model : Stelan Daisy Minnie (pink muda)

Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)













Merk : Disney
Model : Stelan Princess Pink
Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)













Merk : Disney
Model : Stelan Princess Putih
Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)















Merk : KHQ
Model : Stelan Frozen merah

Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)



Merk : KHQ
Model : Stelan Sofia merah

Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)


Merk : KHQ
Model : Stelan Minnie

Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)





Merk : KHQ
Model : Stelan Melody

Size : 2-6x
Price : Rp. 60.000 (harga baru)










 Merk : -
Model : Celana Katun

Size : 2-12t
Price : 2t,4t,6t (Rp. 50.000)
             8t,10t,12t (Rp. 55.000)

Stok warna dan size konfirmasi 

Diskon @Rp. 5.000 untuk setiap beli 6




Merk : KHQ
Model : Stelan sofia 2
Warna : pink muda dan pink tua

Size : 2-6x
Price : Rp. 58.000





Merk : -
Model : Stelan Sofia the First

Size : 2-4t
Price : Rp. 58.000
















Merk :
Model : Set HK Payung kaos
Size : 1t
Price : Rp. 50.000








Merk : KHQ
Model : HK Maron
Size : 2t, 4t, 6t
Price : Rp. 58.000








Merk : KHQ
Model : Tweety Gitar
Size : 2t,5t
Price : Rp. 55.000






Merk : KHQ
Model : Tweety Pink rok
Size : 5t,6x
Price : Rp. 55.000



Merk : KHQ
Model : Dora ballerina
Size : 2t,3t,4t,5t,6t
Price : Rp. 58.000


Merk : KHQ
Model : HK Salur kuning
Size : 4t,5t,6t
Price : Rp. 58.000







Merk : Disney
Model :Princess salur pink
Size : 2t,3t,4t,5t
Price : Rp. 55.000












Merk :
Model :Set belle
Size : 1t
Price : Rp. 50.000








Merk : Angry Birds
Model : Ab Bunga pink
Size : 2t,3t,4t,6t
Price : Rp. 55.000




Merk : Angry Birds
Model : Ab Bunga pink tua
Size : 3t,4t,6t
Price : Rp. 55.000








Merk : Disney
Model : Princess Rok Balon
Size : 5t,6t
Price : Rp. 55.000










Merk :  KHQ
Model : Straw Tutty Fruity
Size :4t,6x
Price : Rp. 55.000




pkjh

26 komentar:

Ruziana mengatakan...

bagus-bagus bajunya...harganya juga terjangkau

curhatbunda mengatakan...

Ada model yang lain lagi untuk bj anak perempuan nya...
terutama untuk anak 2th.....

mama | sarah | syimir mengatakan...

ada penghantaran ke malaysia tak?

lusi bunda adis mengatakan...

mba, yg paling bawah itu bisa utk anak umur 11 bln.
klo 2 T, 3 T maksutnya 2 taon n 3 taon y ?

Baju anak keren mengatakan...

mama sarah syimir : bisa dihantar ke malaysia, pakai cargo tiki...

Bunda Adis: pertanyaannya sdh dijwb di fb ya

lusi bunda adis mengatakan...

bu klo 6 x utk anak umur brpa ?
banyakin baju baby-nya dong :)

Tiara mengatakan...

bagus bagus nih baju nya....ada koleksi lain gak?

dira purawijaya mengatakan...

mau tanya... kalo untuk anak laki-laki umur 9 bln, berat bada 9 kg, pakai ukuran baju berapa ya? soalnya saya mau order tp bingung ukurannya,,, tolong dijelasin ya ,,, makasih :)

dira purawijaya mengatakan...

tolong dijelaskan mengenai ukuran baju... saya minat order untuk anak saya usianya 9 bulan, bb 9 kg, pakai ukuran apa ya?

Dading mengatakan...

Baju tina dear abu ada yg utk usia dua thn ga ya?

yanty mengatakan...

Bisa dapat special price untuk jual lagi gak? Webite saya: grosir baju anak.rencananya nanti akan jual baju anak dan dewasa perlu supplier.

neysha fh nasution mengatakan...

mbak bagus-bagus ya bajunya, apa semua stoknya msh ada? ongkos kirim ke medan berapa per kg nya, n mngirimnya lewat apa supaya cepat dan murah?

Nahla Fashion mengatakan...

Asalamu'alaikum...
salam kenal ya mba/mas...
maaf mba/mas numpang promo yaaa :)

Di butik kami mngadakan ke-Agenan DROPSIT (NOL MODAL)lhooo...

kami dari nahla fashion ingin menawarkan kerja sama untuk produk
1.mazaya
2.zenitha
3.Qirani
5.sik clothing
6.Three-d celana+rok

jika mba/mas berminat hubungi kami ya (Nahla care-arief 0856 228 7671)??
atau messages ke inbox kami....

Ditunggu kerja sama nya.
maaf mengganggu dan trima kasih (^_^)
http://nahlafashion.com/

Linda mengatakan...

Merk : Ralph Laurent
Kode : 10727001
masih ada gk sist, untuk anak umur 3 th warna pink?

bunda rafil mengatakan...

klo untuk reseller harga sama sis?

eko cahyono mengatakan...

baju merk KHQ dora butterfly masi ada ta? dan kaos angry bird apa masi ready stock? eko mojokerto sby

ouwkeren mengatakan...

#pak eko...dora dan angry birds masih ada...order via sms ke 0878.8180.6983. thank you

Garsel Bandung Products mengatakan...

baju anak usia 11-12 tahun jarang ya...harganya sangat terjangkau nih. Mampir ya ke blog untuk melihat-lihat katalog garsel 2012 hehehhe

blogpriya mengatakan...

mbak baju-bajunya bagus ,ada model yang terbaru gak

putri-busana mengatakan...

Busana anak perempuan angry birds rok jean nya keren sista

tokobusanaanak mengatakan...

Kunjungan balasan dari busana anak

Abdul Mujib mengatakan...

koleksinya bagus2 n kreatif gan/sis :) salam silaturahmi dari kami baju anak edukatif kreatif

Indri Setyani mengatakan...

baju anak gambar kartun oggy and the crocoaches ada ngga bunda?

http://bisnisbundakreatif.com/

soleh priyadi mengatakan...

sis itu baju bisa untuk anak 4,5th ga??? sy dbrebes, ongkir nya brp??

mukini ani mengatakan...

Untuk anak berumur tujuh tahun ada gak mbk

manda budiman mengatakan...

punya setelan anak gb. frozen untuk usia 7 th ke atas gak mba?

Free Web Hosting with Website Builder